Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 22 Janvier 2020.

Notre politique de confidentialité a récemment été ajusté pour tenir compte de la législation-AVG. Nous avons fait de notre mieux pour leur fournir toutes les informations contenues dans cette politique de confidentialité pour inclure.

Si vous manquez quelque chose ou à, bien sûr, aiment se sentir.

Identité de l’entreprise

WiegersXL B.v.
Enregistré dans la chambre de Commerce sous le numéro: 17143203.

contact

Nous sommes situés à l’industrielaan 4, 5721 Colombie-Britannique à Asten.

Notre service clientèle est ouvert du lundi au vendredi entre 10.00 et 18.00 heures est joignable au numéro de téléphone suivant: 0493-670910.

Possible, nous utilisons avec heures d’ouverture différentes les jours fériés. Ajusté horaires que nous annoncer par le biais de notre site Web (blog) ou les médias sociaux.

Générales

WiegersXL s’engage à protéger vos données personnelles. Dans la présente politique de confidentialité, nous voulons des informations claires et transparentes sur la façon dont nous traitons les données à caractère personnel.

Nous faisons tout que notre possible pour protéger votre vie privée et allez donc prudent avec les données à caractère personnel. WiegersXL est dans tous les cas de la législation applicable- et règlements, y compris le règlement de protection des données générales. Cela signifie que nous avons en tout cas:

  • Vos données personnelles de processus conformément aux fins pour lesquelles ils ont été fournis, Ces objectifs et le type de données personnelles sont décrites dans la présente politique de confidentialité;
  • Traitement de vos données personnelles est limité à seulement que les données ne sont peut-être pas moins nécessaires pour les fins pour lesquelles elles sont traitées;
  • Demander votre consentement si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles;
  • Mesures techniques et organisationnelles appropriées ont été prises pour garantir la sécurité de vos données personnelles;
  • Aucun transfert de données personnelles à d’autres parties, sauf si nécessaire pour l’exécution des fins pour lesquelles ils sont fournis;
  • Soyez conscient de vos droits concernant vos données personnelles, vous voulez et respecter.

Comme WiegersXL, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si vous après être passé par notre politique de confidentialité, ou, plus généralement,, des questions à ce sujet ou souhait d’inclure cela peut nous contacter en utilisant les coordonnées au bas de ce document.

Google Analytique

Nous utilisons Google Analytique pour suivre les visiteurs pour recueillir des informations. Cela signifie que nous comprenons tous les visiteurs de notre site. Il s’agit d’un outil pour nous en interne pour voir si certaines actions fonctionnent et quels sont les moments de pointe de, par exemple, les commandes.

Nous avons toutes les adresses IP que nous avons rendues anonymes recueillir par le biais de Google Analytique. Cela signifie que nous ne pas transférer votre adresse IP complète de Google Analytique. Nous n’avons aucune compréhension spécifique où vous êtes.

Statistiques sur le serveur

Il n’y a pas de statistiques suivi notre serveur. C’est en accord avec la partie hébergement désactivé.

Notre hébergement sera toujours (limitée) Adresses IP des visiteurs à. Ces adresses IP ne sont pas directement accessibles via un site Web. Notre parti Hébergement fait cela dans le point de vue de la sécurité. Si une attaque a lieu, Il appartient à notre hébergement partie essentielle tracer le « délinquant ». Cela ne peut se fonder sur une adresse IP.

Informations de compte

Une fois que vous passez une commande dans notre boutique en ligne, vos nom et adresse- et coordonnées bancaires (vous avez fourni lors de commande) stockées dans notre base de données de la boutique Web. Ces données que nous avons besoin pour traiter votre commande. Peu importe si vous êtes un client enregistré ou invité. Vos données sont toujours stockées.

Nous offrons la possibilité de visiter notre site Web sur une SSL sécurisé (https) connexion. Toujours regarder en ligne de votre navigateur ou si vous voyez la boucle verte. Si ce n’est pas le cas, ensuite vous envoyé vos données sur une connexion non sécurisée.

Nous utilisons votre nom et adresse- informations uniquement pour traiter ou accomplir votre ordre de la Banque.

Nous traiterons vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services ou parce que vous choisissez de nous fournir. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Pour- et nom de famille
  • Genre
  • Données d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de courriel
  • Adresse IP
  • Numéro de compte bancaire (Le cas échéant)

Spéciales et/ou sensibles des données personnelles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’envisage pas de recueillir des renseignements sur les visiteurs du site Web qui sont sous 16 année. À moins d’avoir l’autorisation des parents ou du tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur plu de 16 est. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’empêcher que des données être prélevés sur les enfants sans consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des renseignements personnels sans le consentement d’un mineur, s’il vous plaît contactez-nous via Webshop@wiegersxl.nl, Nous supprimerons ces informations.

Pour ce but et basé sur quelles données personnelles de processus de base

WiegersXL traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Vous pouvez appeler ou envoyer un courriel si cela est nécessaire afin d’effectuer nos services;
  • Traitement de votre commande.

Traitement des données à caractère personnel des clients ou des fournisseurs

Données à caractère personnel des clients ou des fournisseurs sont traitées par WiegersXL pour l’objectif suivant(et):

  • Fins administratives;
  • Communication au sujet de la commande et/ou les invitations;
  • La mise en œuvre ou l’émission d’une commande.

Base de données personnelles est:

  • Autorisation;

Pour l’objectif ci-dessus(et) peut WiegersXL les données personnelles suivantes de votre part:

  • Pour- et nom de famille
  • Genre
  • Données d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de courriel
  • Numéro de compte bancaire (Le cas échéant)

Vos données personnelles sont stockées dans l’intérêt du traitement plus haut par WiegersXL(et) pour la période:

Pendant la durée de l’accord et ensuite seulement – si nécessaire – dans la gestion des finances publiques pour jusqu’au 7 année.

Pourquoi nous avons besoin de vos informations

Nous traiterons vos données personnelles, pour les fins suivantes:

  • Remplir votre paiement
  • Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour fournir des biens et services pour vous

Sagar

Pour accepter les paiements, nous utilisons la plateforme de paiement Sisow. Sisow garantit que votre paiement peut être géré. Dès que vous effectuez un paiement, puis cela ira toujours à travers un compte de compensation Sagar. Votre nom et- et coordonnées bancaires sont donc également connu sur la plateforme Sisow. Ces données sont uniquement par nous et pour afficher Sagar.

Votre paiement est toujours envoyé via une connexion SSL sécurisée.

Plus d’infos sur Sisow: https://www.sisow.nl/over

Partager avec les autres

Nous vendons vos informations à des tierces parties et fournira uniquement si nécessaire pour l’application de notre accord avec vous, ou pour se conformer à une obligation légale.
Avec les entreprises qui transforment vos coordonnées dans notre mission, Nous entrons dans un contrat des processeurs pour assurer le même niveau de sécurité et la confidentialité de vos données. Nous restons responsables de cette transformation.

Visite de site Web de cartographie

Nous utilisons uniquement des cookies techniques et fonctionnelles. Et les cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte que la première visite de ce site Web est stocké sur votre ordinateur, Tablette ou smartphone. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et de votre facilité. Ils s’assurer que le site fonctionne correctement et n’oubliez pas vos paramètres par défaut, par exemple,. Aussi, nous pouvons optimiser notre site Web. Vous souhaitez en savoir plus sur nos "cookies", Jetez un oeil ici. Vous pouvez désactiver cookies de votre navigateur internet afin qu’il n’enregistre pas les cookies. En outre, vous pouvez également toutes les informations stockées précédemment via votre navigateur REGLAGES Retirez.

Terme

Nous conserverons vos informations pour aussi longtemps que nous est demandé par la Loi. Nous conserverons vos renseignements qu’aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont collectées. Vous êtes libre en tout temps d’avoir ces données - supprimées par nous -. Voir « informations de titre, Pour plus d’informations, rectifier ou supprimer ».

Au sein de l’UE

Nous ne fournissent pas de données personnelles à des parties qui sont situent en dehors de l’Union européenne.

Informations, supprimer ou corriger

Vous avez le droit de consulter vos renseignements personnels, pour modifier ou supprimer. Vous pouvez demander pour accéder, corriger ou de supprimer à Webshop@wiegersxl.nl. Pour s’assurer que la requête en inspection publique se fait par vous, Nous vous demandons une copie de votre document d’identité pour envoyer la demande. Par la présente nous vous demandons pour cette copie votre photo d’identité et le numéro de sécurité sociale (BSN) faire noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous allons rapidement, mais dans les quatre semaines, répondre à votre demande.

Droit de s’opposer

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles, vous pouvez les signaler en envoyant un e-mail à Webshop@wiegersxl.nl.

Droit de retrait

Si vos données sont obtenues avec la permission, puis vous pouvez retirer votre consentement en tout temps. Vous pouvez le signaler en envoyant un e-mail à Webshop@wiegersxl.nl.

Sécurité

Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel contre le traitement illégal, par exemple, nous avons pris les mesures suivantes;

  • Toutes les personnes agissant pour le compte de WiegersXL de vos données peut, sont liés par la confidentialité.
  • Nous avons une stratégie de nom et mot de passe d’utilisateur sur l’ensemble de nos systèmes;
  • Nous faire des sauvegardes des données personnelles pour pouvoir récupérer les incidents matériels ou techniques;
  • Nous testons et évaluer nos actions régulièrement.

WiegersXL prend au sérieux la protection de vos données et prendre des mesures appropriées d’abuser de, perte, accès non autorisé, pour empêcher la divulgation non désirée et une modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou il y a preuve d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle ou Webshop@wiegersxl.nl.

Plaintes

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter directement à ce sujet. Nous sommes avec vous n’importe nous trouvons ce cours très ennuyeux. Vous avez toujours le droit de porter plainte devant les données personnelles de l’autorité, Il s’agit de l’autorité de surveillance dans le domaine de la protection des renseignements personnels. Cela peut se faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Questions

Si vous suivez notre déclaration de confidentialité avez des questions ou commentaires, veuillez nous contacter! Pour nous contacter par téléphone au numéro suivant: 0493-670910 ou par courrier: Webshop@wiegersxl.nl.