Privacy Policy

Letztes update: 22 Januar 2020.

Unsere Privacy Policy wurde vor kurzem angepasst, um die AVG-Gesetzgebung berücksichtigen. Wir haben unser Bestes getan, um sie mit alle Informationen in dieser Datenschutzerklärung enthalten.

Sie sollten etwas vermissen oder zusätzlich zu, natürlich gerne spüren.

Identität des Unternehmens

WiegersXL B.v.
Registriert bei der Handelskammer unter der Nummer: 17143203.

Kontakt

Wir befinden uns bei der industrielaan 4, 5721 BC in Asten.

Unser Kundenservice ist geöffnet von Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 18.00 Stunden erreichen Sie unter der folgenden Telefonnummer: 0493-670910.

Möglich, setzen wir mit unterschiedlichen Öffnungszeiten an Feiertagen. Angepasst, Öffnungszeiten, die wir über unsere Website mitteilen (Blog) oder social media.

Allgemeine

WiegersXL engagiert sich für den Schutz Ihrer persönlichen Daten. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir klare und transparente Informationen über den Umgang mit personenbezogener Daten.

Wir tun alles, um Ihre Privatsphäre zu gewährleisten und daher gehen Sie vorsichtig mit persönlichen Daten. WiegersXL ist in allen Fällen auf das anwendbare Recht- und Vorschriften, einschließlich der allgemeinen Datenschutzverordnung. Dies bedeutet, dass wir in jedem Fall:

  • Ihre persönliche Prozessdaten im Einklang mit dem Zweck, für den sie bereitgestellt wurde, Diese Ziele und persönlichen Daten sind in diesen Datenschutzrichtlinien beschrieben.;
  • Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschränkt sich auf nur die Daten, die möglicherweise nicht weniger als notwendig für die Zwecke für die sie verarbeitet werden;
  • Bitten Sie um Ihre ausdrückliche Einwilligung, wenn wir sie für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten brauchen;
  • Geeignete technische und organisatorische Maßnahmen wurden ergriffen, so dass die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten gewährleistet ist;
  • Keine Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte, es sei denn, für die Durchführung der Zwecke, für die sie vorgesehen sind,;
  • Achten Sie auf Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, Sie wollen, und Respekt.

Als WiegersXL sind wir verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenn Sie nach durchlaufen unsere Privacy Policy, oder ganz allgemein, Fragen dazu oder möchten dies erreichen uns über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics um Besucher zum Sammeln von Informationen. Dies bedeutet, dass wir alle Besucher auf unserer Website verstehen. Dies ist ein Werkzeug für uns intern zu sehen, ob bestimmte Aktionen funktionieren und was die Gipfel Momente, z. B. Aufträge.

Wir haben die IP-Adressen, die wir sammeln durch Google Analytics anonymisiert. Dies bedeutet, dass wir nicht Ihre vollständige IP-Adresse an Google Analytics weiter. Wir haben kein spezifisches Verständnis, wo du bist.

Statistik auf dem server

Es gibt keine Statistiken verfolgt auf unserem server. Dies ist im Einvernehmen mit der Hosting-Partei deaktiviert.

Unser hosting wird noch (begrenzte) IP-Adressen der Besucher an. Diese IP-Adressen sind nicht direkt über eine Website zugänglich. Unsere Hosting-Party tut dies in dem Gesichtspunkt der Sicherheit. Wenn ein Angriff stattfindet, Es ist für unsere Hosting-Partei unerlässlich, die "Täter" zu verfolgen. Dies kann nur auf eine IP-Adresse beruhen.

Account-Informationen

Sobald Sie eine Bestellung aufgeben, in unserem webshop, Ihren Namen und Ihre Adresse- und Bankverbindung (Sie während der Bestellung zur Verfügung gestellt) in unserem Web-Shop-Datenbank gespeichert. Diese Daten wir zur Bearbeitung Ihrer Bestellung benötigen. Egal ob Sie ein registrierter Kunde oder Gast Kunde sind. Ihre Daten werden immer.

Wir bieten die Möglichkeit, auf unserer Website über eine sichere SSL (https) Verbindung. Schauen Sie immer in Ihrem Browser oder Sie sehen die grünen Verschluss. Wenn dies nicht der Fall ist, dann schickte Sie Ihre Daten auf eine nicht sichere Verbindung.

Wir verwenden Ihren Namen und Ihre Adresse- und Bankverbindung nur zu verarbeiten oder Abwicklung Ihrer Bestellung.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wie Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns zur Verfügung stellen möchten. Unten stehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Für- und Nachname
  • Gattung
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Konto-Nr. (Falls zutreffend)

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienste beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahr. Es sei denn, sie Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten haben. Jedoch kann nicht wir überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern an die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten ohne die Zustimmung eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über Webshop@wiegersxl.nl, Wir werden diese Informationen gelöscht..

Für was Zweck und auf welche Grundlage Prozess persönlicher Daten

WiegersXL verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Rufen Sie an oder mailen Sie, wenn dies notwendig ist, um unsere Leistungen zu erbringen ist;
  • Ihre Bestellung bearbeiten.

Verarbeitung personenbezogener Daten von Kunden oder Lieferanten

Personenbezogene Daten von Kunden oder Lieferanten werden von WiegersXL für das folgende Ziel verarbeitet.(und):

  • Administrativen Zweck;
  • Kommunikation über den Befehl und/oder Einladungen;
  • Die Implementierung oder die Ausgabe eines Befehls.

Grundlage dieser personenbezogenen Daten ist:

  • Berechtigung;

Für das oben genannte Ziel(und) können Sie WiegersXL die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen:

  • Für- und Nachname
  • Gattung
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Konto-Nr. (Falls zutreffend)

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Wohle der oben genannten Verarbeitung von WiegersXL gespeichert.(und) für den Zeitraum:

Während der Laufzeit der Vereinbarung und dann nur – wenn notwendig – in der Finanzverwaltung für bis zu 7 Jahr.

Warum benötigen wir Ihre Informationen

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, für folgende Zwecke:

  • Erfüllen Sie Ihre Zahlung
  • Sie bieten die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
  • Waren und Dienstleistungen zu liefern

Sagar

Für die Annahme von Zahlungen verwenden wir die Zahlungsplattform Mollie. Mollie sorgt dafür, dass Ihre Zahlung verarbeitet werden können. Sobald Sie eine Zahlung leisten, Diese gehen dann immer über ein Verrechnungskonto von Sagar. Ihren Namen und- und Bankinformationen sind daher auch auf der Plattform Mollie bekannt. Diese Daten sind nur von uns und Sagar anzeigen.

Ihre Zahlung ist immer über eine sichere SSL-Verbindung gesendet..

Weitere Informationen über Mollie: https://www.sisow.nl/over

Mit anderen Teilen

Wir verkaufen Ihre Informationen an Dritte weitergegeben und nur bieten, wenn für die Umsetzung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich.
Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, Wir treten in einen Vertrag-Prozessoren um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Wir sind verantwortlich für diese Verarbeitung.

Mapping-Website-Besuch

Wir verwenden Cookies nur zu technischen und funktionalen. Und analytische Cookies, die nicht Ihre Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, dass die erste in dieser Website Besuch auf Ihrem Computer gespeichert wird, Tablet oder smartphone. Die von die uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und Ihrer Leichtigkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und denken Sie daran, Ihre bevorzugten Einstellungen, zum Beispiel,. Auch können wir unsere Website optimieren.. Möchten Sie mehr über unsere Cookies erfahren, Werfen Sie einen Blick hier. Sie können Cookies von Ihrem Internet-Browser ablehnen, dass es keine Cookies speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihren Browser Einstellungen entfernen.

Begriff

Wir bewahren Ihre Daten so lange wie gesetzlich von uns verlangt wird. Wir werden Ihre Daten nur so lange wie notwendig für den Zweck behalten, für die sie erhoben wurden. Es steht Ihnen jederzeit frei, diese Daten – von uns gelöscht –. Siehe Überschrift "Informationen, Weitere Informationen zu korrigieren oder zu löschen".

Innerhalb der EU

Bieten wir keine personenbezogene Daten an Parteien, die außerhalb der EU befinden.

Informationen, Löschen oder zu korrigieren

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Informationen einzusehen, ändern oder löschen. Sie können für den Zugang anfordern, korrektur oder entfernen, um Webshop@wiegersxl.nl. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Prüfung durch Sie erfolgt, Wir bitten Sie eine Kopie Ihres Ausweises zum Senden der Anforderung. Hiermit bitten wir Sie um diese Kopie Ihres Lichtbildausweises und Sozialversicherungsnummer (BSN) um schwarz. Dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden umgehend, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage reagieren.

Widerspruchsrecht

Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen möchten, können Sie diese per E-Mail an Webshop@wiegersxl.nl.

Recht auf Widerruf

Wenn Ihre Daten mit freundlicher Genehmigung erhalten werden können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Sie können dies per E-Mail an Webshop@wiegersxl.nl.

Sicherheit

Wir haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten gegen unrechtmäßige Verarbeitung genommen., zum Beispiel haben wir die folgenden Maßnahmen ergriffen.;

  • Alle Personen, die im Auftrag der WiegersXL Ihrer Daten kann, Geheimhaltung gebunden..
  • Wir haben eine Benutzerrichtlinie Namen und Passwort auf alle unsere Systeme;
  • Wir machen Backups der persönlichen Daten zu körperliche oder technische Zwischenfällen wiederherstellen zu können;
  • Wir testen und bewerten regelmäßig unsere Aktionen.

WiegersXL nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und Missbrauch durch geeignete Maßnahmen, Verlust, unbefugten Zugriff, um unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck, den Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert ist oder Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder Webshop@wiegersxl.nl.

Beschwerden

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt über dieses. Wir sind gemeinsam mit Ihnen egal wir diesen Kurs als sehr störend empfunden werden. Sie haben jederzeit das Recht, auf die personenbezogenen Daten der Behörde beschweren, Dies ist die Aufsichtsbehörde im Bereich des Schutzes der Privatsphäre. Dies kann über den folgenden Link erreicht werden: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Fragen

Wenn Sie die folgenden unserer Datenschutzerklärung Fragen haben oder Kommentare haben, kontaktieren Sie uns! Kontakt per Telefon unter folgender Nummer: 0493-670910 oder per Mail: Webshop@wiegersxl.nl.